Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 11:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  Португалия  ::  Форум
Португалия

Ваш гид в Португалии

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Жанна Кунчева
Добавлено: 16.09.2015 - 17:04   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

Если вам нужен частный гид в Португалии рекомендую Наталью Чернышову, все мои знакомые, которые пользовались ее услугами, были в полном восторге! Мне самой не раз приходилось прибегать к её услугам, и каждый раз получала огромное удовольствие от интереснейших экскурсий. Редко встретишь экскурсовода, который не просто поделится с тобой информацией,а окунет тебя с головой в увлекательные исторические события, и ты невольно почувствуешь себя частью истории ,героем той или иной эпохи.А главное не заметишь, как проходит время и усталости .Экскурсии Наташи, как сказка,героем ,которой ты становишься и не желаешь,чтобы она заканчивалась! Вот ссылка на ее сайт,может кому пригодится http://www.kraftportugaltour.com/. Желаю получить массу удовольствия от прекрасной и сказочной Португалии!
 Личное сообщение 
валентин
Добавлено: 02.07.2015 - 13:47   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте, ищу рыболовного гида в районе Пениш в период с11 по 25 июля. Желательно хорошо разбирающегося в вопросе. Интересует организация морской рыбалки/сопровождение в качестве переводчика. Так же интересует речная рыбалка окрестностях Сантарем. Спасибо заранее
 Личное сообщение 
Сергей
Добавлено: 15.04.2015 - 16:03   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

ВНИМАНИЕ!!!
Русскоговорящие гиды, переводчики, трансферы в Португалии!

Хотим предложить Вам создать сайт, а также вывести его в ТОП 3 по ключевым запросам, без оплаты контекстной рекламы Googlе и Яндекс.

Мы с лёгкостью обойдём Ваших конкурентов!

Если у Вас уже имеется сайт, мы выведем его на лидирующие позиции.
Все сайты, сделанные нами (а мы успешно работаем с клиентами из стран СНГ, Европы, Центральной и Латинской Америки, а также из Австралии), находятся именно в ТОП 3.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Наш сайт: http://nado-sajt.com/
Наш e-mail: prcompany.office@gmail.com

С уважением web-агентство "PR Company"

тел.:
+38 (0462) 93-08-82
+38 (097) 366-84-78
+38 (063) 380-98-52
+38 (093) 078-45-65
+38 (098) 441-22-90
 Личное сообщение Послать E-Mail 
Майя
Добавлено: 10.01.2015 - 15:44   Заголовок сообщения: Ваш гид по Острову Мадейра Цитирование выделенного фрагмента

Дамы и господа, проводим профессиональные экскурсии по всему Острову Мадейры, левадаш и многое другое. Отвечу с удовольсвием на все ваши вопросы.
Т 00351 962760281, madeiraparadise1@gmail.com
Суважением, Майя.
 Личное сообщение 
Людмила
Добавлено: 09.01.2015 - 9:26   Заголовок сообщения: Ваш гид на Мадейре Цитирование выделенного фрагмента

Добрый день!
Меня зовут Людмила. Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге, но уже пятый год живу на Мадейре. Этот удивительный остров покорил мое сердце с первого взгляда. Как можно не влюбиться, когда перед тобой такая великолепная картина... "под голубыми небесам" среди безбрежных бирюзовых просторов Атлантики возвышаются изумрудные склоны, к которым то и дело, словно в известной детской песенке, причаливают "белые кораблики"... Вот и Иван Александрович Гончаров в свое время увидел ту же картину и оставил великолепный очерк о Мадейре в своей книге "Фрегат Паллада". Не поленитесь, прочитайте, там много любопытного (и всего 3 страницы :)...Ну, что это я...сказывается мое литературное образование. ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ И САМИ ВСЕ УВИДИТЕ!
Буду рада помочь Вам познакомиться с островом. Если нужно, дам совет, как лучше добраться и где разместиться. Могу помочь забронировать отель, организовать встречу в аэропорту и, конечно, с удовольствием покажу Вам Мадейру такой, какой люблю ее сама. До встречи!
Мой телефон + 351 912 972 511
e-mail:mila-tsv@mail.ru
 Личное сообщение 
Александр
Добавлено: 08.01.2015 - 20:46   Заголовок сообщения: Ваш гид на Мадейре Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я постоянно проживаю на острове с 2001 года. С учётом всех ваших предпочтений, организую всевозможные индивидуальные экскурсии по Мадейре и соседнему острову -Порту Санту. Ни что, не оставит у вас столько воспоминаний об острове, сколько -пеший туризм по местным левадам. А также, на собственном катере -морские прогулки, катание на водных лыжах, тюбинг и конечно же, рыбалка в Атлантическом океане. Плюс трансфер из/в аэропорт и помощь по размещению в гостинице.
Жду ваши вопросы на Alex.chaco@gmail.com или +351926244625
 Личное сообщение 
Ольга Шелег
Добавлено: 07.07.2014 - 19:32   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте!
Вы собираетесь в Португалию и Вам нужен персональный гид?

Меня зовут Ольга и я помогу сделать ваше путешествие интересным и ярким.

Я не только покажу вам известные достопримечательности Португалии, но и расскажу чем и как живёт эта страна.

Здесь уникальная природа, великолепная кухня, приветливые гостериимные люди и масса интересных мест.

Португалия ждёт Вас!
 Личное сообщение 
Наталья
Добавлено: 05.07.2014 - 23:28   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

Я приветсвую вас на этом сайте и надеюсь встретиься с вами в Португалии !
Мой опыт работы гидом и переводчиком вам явно поможет при приезде в эту незабываемую страну, полную загадок . Она явно покорит вас своими пейзажами и удивительнымы винами с непередоваемо вкусной едой. Вам предоставят на выбор множество экскурсий от обычных до необычных , пеших и с транспортом, где опытный водитель не даст вам заблудиться.
1. Визитная карточка Лиссабона.
2.Масонский Лисабон * с винно дегустацией *
3. Загадочная Синтра.
4. Винные поместья
5. Встреча заката сонца на винном круизе
6. Сады Буд
и многое другое

При необходимости сопровождения вас на бизнес встречу ( синхронный перевод).

тел. 00351 - 960136004
920087291

sucesso.dialogo@gmal.com
Павел
Добавлено: 18.06.2014 - 5:46   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

Предлагаю замечательный прием по доступной стоимости и высокому качеству:

- трансфер в аэропорту

- экскурсии по Лиссабону и окрестностям

- помощь в выборе и брони отеля

- консультация по планированию путешествия в Португалию БЕСПЛАТНО

+ 351 91 43 90 250

portarttour@yandex.ru
 Личное сообщение 
Елена
Добавлено: 21.05.2014 - 21:09   Заголовок сообщения: Артем Танковский Цитирование выделенного фрагмента

Хотим поблагодарить Артема Танковского и Марию за прекрасный прием гостей из Санкт-Петербурга с09.05.2014 по15.052014, за интереснейшие экскурсии и познавательные повествования исторических фактов этой прекрасной страны. Ребята просто молодцы, заслуживают поощрений за добросовестную работу. Спасибо!!!!
 Личное сообщение 
Елена
Добавлено: 21.05.2014 - 21:08   Заголовок сообщения: Артем Танковский Цитирование выделенного фрагмента

Хотим поблагодарить Артема Танковского и Марию за прекрасный прием гостей из Санкт-Петербурга с09.05.2014 по15.052014, за интереснейшие экскурсии и познавательные повествования исторических фактов этой прекрасной страны. Ребята просто молодцы, заслуживают поощрений за добросовестную работу. Спасибо!!!!
 Личное сообщение 
Сергей
Добавлено: 29.04.2014 - 16:34   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

Если вы собрались посетить Португалию и ищете гида в Португалии для проведения экскурсий? Возможно, вам нужен переводчик? Оформите заявку, и наши эксперты окажут вам помощь. В нашей компании работают профессиональные гиды, которые проведут для вас интереснейшие экскурсии и переводчики, которые помогут вам в ваших делах. Также вы можете заказать у нас трансфер в любой регион Португалии, туру и экскурсии, которые подойдут именно вам. Ознакомиться с предложениями вы можете на нашем сайте: eltour.travel
e-mail: admin@eltour-travel.com
 Личное сообщение 
Татьяна Кузина
Добавлено: 27.04.2014 - 20:28   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

Приветствую всех тех, кто собрался погостить в одной из самых гостеприимных и уютных стран мира – Португалии!
Зовут меня Татьяна Кузина. Моя профессия – частный гид в Португалии. Уже много лет я занимаюсь свои любимым делом – рассказываю русскоязычным туристам обо всех тайнах португальского края.Закончила португальский университет факультета по туризму,а также несколько курсов по португальским винам.Живу в Португалии 11лет,и все эти годы работаю в туризме.

Если вам нужен частный гид в Порту, Браге, Гимарайнше, Куимбре, Авэйру и в разных городах Севера и Центра Португалии, я с радостью предложу вам свои услуги. Ну,а для любителей вин,провожу винные туры в Великую Долину Доуру - родина портвейна,в провинцию Минью - родина "виньуш вердэш",в Дау- португальская "Бургундия" и в другие регионы.Провожу дегустации в погребах портвейна.
Я готова провести для вас индивидуальные и групповые туры. В случае необходимости организую встречу в аэропорту, забронирую билеты или номер в отеле.

моб.тел. + 351-916128766 /917553625
Татьяна Кор - гид на Мадейре
Добавлено: 26.04.2014 - 1:04   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

Португалия Мадейра.
9050-026 Фуншал
E-mail Контактный: tatianamadeira@mail.ru
(+351) 961637617
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Кор.
Я частный русскоязычный гид на Мадейре, Португалия. Со мной работает мой муж Мигель.
Экскурсионные маршруты мы составляем персонально для каждого, в зависимости от интересов и пожеланий. Индивидуальное сопровождение, услуги переводчика, консультанта.
Автомобильные, морские, пешие, винно-гастрономические, развлекательные экскурсии.

Коммуникабельность, доброжелательность, качество, доступная цена.
Выбор за Вами!
Нина Толкунова
Добавлено: 26.04.2014 - 0:56   Заголовок сообщения: Ваш гид в Португалии Цитирование выделенного фрагмента

nina.tolkunova@gmail.com
00 351 91 444 37 56
 Личное сообщение 
Страницы: 1  2  3 

Добавление сообщения в тему

Ваше имя:*  
Ваш E-Mail:  
Не показывать Ваш E-Mail

Заголовок сообщения:*  

Подписка на сообщения в теме

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com